パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
旬のキャベツで「ザワークラウト作りの会」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
旬のキャベツを使ってザワークラウト作りをします。また、ザワークラウトを使用した活用レシピもお伝えいたします。
もちろん、ご試食は粗挽きソーセージと共に、美味しいホットドッグを召し上がっていただきます。
もちろん、ご試食は粗挽きソーセージと共に、美味しいホットドッグを召し上がっていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスンメニュー
- ホットドッグ、季節のスープ、BEKカフェ(ベクラボオリジナル珈琲、ドライフルーツ)
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピなど説明後、実践していただきます。軽食後、終了です。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、エコバッグ、三角巾、マスク、筆記用具、保冷剤、1L以上の瓶など保存容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3、2日前のキャンセル…受講料の50%
前日、当日のキャンセル…受講料全額 後日、請求させていただき指定の口座へ振り込みをお願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
糀*こめのはな |
|
子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |