パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

(茨城県牛久市)

発酵食ワークショップ*塩糀を作ろう

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
生糀を使って万能調味料「塩糀」作ります。塩糀の美肌、腸活などの健康効果、アレンジレシピ、ご試食

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
■ レッスンメニュー
レシピの説明後、各自塩麹作りします。その後、ワンプレート3点盛りの菌活メニューとパン講師でもある講師の作った糀で起こした酒種酵母パンのご試食。アレンジメニューのご説明もあります。
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ 受講料
4,300円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金で持参ください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
二日前…レッスン料の50%のキャンセル料金
前日、当日…全額のキャンセル料金を指定口座へ振り込みいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集