パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
シュトーレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
クリスマスならではのシュトーレンを作ります。
・和風シュトーレン(抹茶生地にミックス鹿の子、胡桃、自家製栗の渋皮煮)
・プレーンシュトーレン(ラム酒漬けフルーツ、スパイス、ミックスナッツ、自家製栗の渋川煮)
どちらかお選びいただきます。
・和風シュトーレン(抹茶生地にミックス鹿の子、胡桃、自家製栗の渋皮煮)
・プレーンシュトーレン(ラム酒漬けフルーツ、スパイス、ミックスナッツ、自家製栗の渋川煮)
どちらかお選びいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
糀*こめのはな |
|
子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |