鎌倉インターナショナルクッキング
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
1件
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2024年12月11日 (水)
2024年12月13日 (金)
2024年12月15日 (日)
2024年12月16日 (月)
2024年12月17日 (火)
2024年12月18日 (水)
2024年12月19日 (木)
2024年12月20日 (金)
2024年12月21日 (土)
2024年12月22日 (日)
先生情報 |
|
![]() |
吉村幸子 |
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |