鎌倉インターナショナルクッキング

鎌倉インターナショナルクッキング

(神奈川県鎌倉市)

手作りラビオリと夏野菜のファルシ(肉詰め)夏のイタリアン!

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  •  デモのみ
パスタマシンで手作りのラビオリを作ります。リコッタチーズや夏野菜を詰めて。絶品セージバターソースで頂きます。メインは夏野菜のファルシ。夏野菜にミートソースとチーズを多プリたっぷりのせて焼きます!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 玉縄
■ レッスンメニュー
カクテル、アミューズ、鯛のカルパッチョ・タプナードソース、リコッタと夏野菜のラビオリ・セージバターソース、夏野菜のファルシ(肉詰めチーズのオーブン焼き)、デザート(採りたてブルーベリーかピーチのスイーツを予定)、ワイン、紅茶
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
カクテル、アミューズを頂きながらレシピ説明。その後デモンストレーションで調理の後、コース形式でお召し上がりいただきます。食器などのお片付けもありません。ノンアルコールドリンクも用意しています。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
8名
■ 持ち物
特にありません
■ 備考
アットホームな自宅での料理教室です。お1人で参加される方も多くいらっしゃいます。お気軽にいらしてくださいね。
お車も止められますので、予約時にお知らせください。
(写真は昨年のレッスンのテーブルコーディネイトです。)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日からのキャンセルは50%頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集