鎌倉インターナショナルクッキング
塩窯焼ローストビーフと手打ちうどん
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- 初心者歓迎
- コース方式
日本海水「塩釜焼きの素」×クスパのコラボレッスンに参加。ローストビーフを作ります。「塩釜焼の素1kg」のお土産付きです。パスタなシーンで手打ち冷うどんも作りますよ!夏の涼しいおもてなしにピッタリです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 玉縄
- ■ レッスンメニュー
- カクテル、アミューズ、冷茶碗蒸し、焼きナスのヤンニョムジャン、シラスと梅の豆腐、塩釜焼ローストビーフ、冷やし手打ちうどん、手作りめんつゆ、デザート、日本酒
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- カクテル、アミューズを頂きながら、レシピ説明、その後デモンストレーション形式でレッスン。コース形式でお召し上がりいただきます。アルコールもお出しします。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 特にありません
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前からのキャンセルはレッスンフィーの半額を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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吉村幸子 |
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |