リラシークッキング
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
韓国ビビン麺はコチュジャンとりんごの果汁を使ったたれに麺をからめて簡単に作ります。そうめんなどでもアレンジOK!カルビチムは、豚スペアリブの蒸し煮のこと。しょうゆベースで辛くなく、ごはんとの相性抜群!普段のおかずにもぴったりです。
ご飯 デザート付き
このレシピにはデザートがついてませんがデザートもレシピ付きで作ります(抹茶みるくパッピンス)。
調理時間
90分
開講期間
月前半開講
ご飯 デザート付き
このレシピにはデザートがついてませんがデザートもレシピ付きで作ります(抹茶みるくパッピンス)。
調理時間
90分
開講期間
月前半開講
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
- ■ レッスンメニュー
- 【1】ビビン麺
【2】カルビチム
ご飯 デザート付き
このレシピにはデザートはついてませんが、一緒にレシピ付きで作ります(抹茶みるくパッピンス)。 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習します。試食後は後片付けをして終了します。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 2回目からは電話なしで直接お越しください。
初回男性の方は女性の方と一緒にいらしてください。
食材は予告なく変更することがあります。
現段階では定員5名ですが、コロナウイルスの状況次第で4名で満席にすることがあります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前と前日のキャンセルは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。
ただし同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |