リラシークッキング
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
- ■ レッスンメニュー
- アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習します。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル お持ち帰り用のタッパーもしくは袋など
- ■ 備考
- 男性の方は女性の方といらして下さい。
2回目以降の方は直接いらして下さい。
お持ち帰りのタッパーもしくは袋など持参していただくと助かります。
10㎝ 6個
他のパンと一緒に受講すると200円割引きになります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前と前日にはキャンセル料が50%発生します。当日は100%発生します。ご了承ください。
ただし当日キャンセル以外振替が出来ます(同じレッスンで空きがあった場合)。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |