リラシークッキング
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
チーズが苦手な方はプレーンを作ります(ブルーベリージャム付き)。ご予約時にお知らせください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町
- ■ レッスンメニュー
- イースト発酵なしで作るクイックブレッドを学びます。バターをたっぷり使用して、甘いスコーンと塩味のスコーンの2種類を作ります。おひとりでショコラとチーズ4個づつ作ってお待ちかえり出来ます。
チーズが苦手な方はプレーンを作ります(ブルーベリージャム付き)。ご予約時にお知らせください。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながら、レッスン説明をしてその後実習します。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金かpaypayでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前にはキャンセル料が発生します。ご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |