天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

【クリスマス1dayレッスン】少しのイーストコース

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
クリスマスはこれで決まりです!アールグレイシュトーレン
自家製ドライフルーツラム酒漬はフルーティに仕上がっています。いつものように国産小麦、粗糖、国産塩の材料は変わりません。成型から仕上げまでご自身で作り上げていただきます。世界に1つだけのシュトーレンでクリスマスを!お楽しみメニュー付き

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市中村区
■ レッスンメニュー
フィリングはレーズン、オレンジ、クランベリーとくるみ、ダークラム酒とバターで仕上げます


■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
発酵を待つ間に材料、手順の説明をします。質疑応答は随時対応いたします。発酵後割成形、発酵の見極めやコツ発酵の仕組み等を説明します
■ 受講料
6,050円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、三角巾やゴムなど(髪が長い方)ハンドタオル、スリッパ、パンを持ち帰る箱やかご
■ 備考
入会なし6050円税込み
※お好きなメニューをお選びいただけます
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集