アトリエ 季節の一皿
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
身近な人へ。思いを伝えるバレンタイン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
今月はバレンタインデーに向けたメニューのご提案。ハート型のパン、気軽に焼けるガトーショコラのご紹介。茄子と挽肉のグラタンは、簡単ながら丁寧に作るので美味!心を込めた手作りで感謝や思いを伝えましょう!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 桜丘
- ■ レッスンメニュー
- ハート型のパン、気軽に焼けるガトーショコラのご紹介。茄子と挽肉のグラタンは、簡単ながら丁寧に作るので美味!
気持ちを伝えたい人に言葉はいらない? 心を込めた手作りで、日頃の感謝や思いは伝わるはず。。。 - ■ レッスンの流れ
- 講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン 手拭きタオル 筆記用具 持ち帰り用の袋
- ■ 備考
- メニューの詳細はHPをご覧ください。
http://khitosara.wix.com/kisetsu#!this-month/gbiks - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方のみお振込み後に予約を確定させていただいています。詳しくはお問い合わせ下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日の3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、全額を頂戴した場合のみお渡し致します)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Akiko |
東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。 プロフィール詳細をみる |