パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…
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カンパーニュとパン・オ・ヴァン
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- 初心者歓迎
赤ワインを使用し、イチヂク、ベリー、ナッツを入れたパン(パン・オ・と、シンプルなカンパーニュを作ります。
カンパーニュはタルティーヌにしていただきます。
ぜひ、ワインや煮込み料理とご一緒にどうぞ!
カンパーニュはタルティーヌにしていただきます。
ぜひ、ワインや煮込み料理とご一緒にどうぞ!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区
- ■ レッスンメニュー
- カンパーニュ
パン・オ・ヴァン
タルティーヌ
季節のデザート - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、各自のパンを作っていただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 1ドライイースト、2ホシノ天然酵母、3微量イースト+ルヴァン種 をお選びいただけます。
1.ドライイースト→6000円 10時〜
2.微量イースト+ルヴァン種→6300円 11時〜
3.ホシノ天然酵母→6500円 11時〜
2.3は持ち帰り生地がございます。
ご希望の作り方を選び、メッセージに書いてください。記載がない場合は、ドライイーストで捏ねから作り焼き上げます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ振込で、2回目からはレッスン日に現金にてお願い致します)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の前々日〜参加費の半額
レッスン当日〜参加費の全額
■ 全開催日時
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先生情報 |
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パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake |
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大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。 オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。 現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。 プロフィール詳細をみる |