クレッセント 全粒粉の塩パン
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- 初心者歓迎
バターがたっぷり入った塩パンです。全粒粉の香ばしい風味の生地です。表面にかけた岩塩のアクセントが効いた、お食事にぴったりの、美味しいパンです。
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- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 高野台
- ■ レッスンメニュー
- バターがたっぷり入った塩パンです。全粒粉の香ばしい風味の生地です。表面にかけた岩塩のアクセントが効いた、お食事にぴったりの、美味しいパンです。クレッセントは英語で三日月の意味です。三日月のような形に成形して焼き上げます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、材料の計量・捏ね・成形・焼成と作業を進めます。一次発酵中にお茶を飲みながら、詳しいレシピの説明を行います。少人数制なの、で初心者の方にも、わかりやすくご説明します。
- ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 1~3
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭き用タオル・生地にかける布巾・筆記用具・パンお持ち帰り用の袋。紙袋やエコバックなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日 現金でお支払いいただきます。)
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- レッスン前日?当日のキャンセルは、キャンセル料としてレッスン代の50%をお支払いいただきます。
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先生情報 |
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小野口 純代 |
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。 日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師 プロフィール詳細をみる |