あひるのパン教室
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6月のメニュー 豆乳ぱん(初級レベル)
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6月の初級レベルは『豆乳ぱん』です
ミキシング☆ 成形☆
ミキシング☆ 成形☆
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- ■ 開催場所
- 長野県松本市
- ■ レッスンメニュー
- 6月の初級レベルは「豆乳ぱん」です
ミキシング☆ 成形☆
お水の代わりに豆乳でこねたパン生地はふんわりモチモチ。
シンプルな味わいに白ゴマの風味が良いアクセントになります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 各自で計量、ミキシングをしてもらい、発酵中に作り方の説明をします。
その後に分割、成形、発酵、焼成をして終了になります。 - ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具
- ■ 備考
- こちらのレッスンは初めての方のみ1,000円で体験レッスンとして受講することができます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは前日の午前中までに、メールか電話でお願いします。
期日を過ぎてのキャンセルには500円のキャンセル料がかかります。
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先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |