あひるのパン教室

あひるのパン教室

(東京都江東区)

バタール(アドバンスコースCー6)

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
一度は作ってみたいフランスパン。教室では作りやすい『バタール』を作っていきます
難易度☆☆☆
所要時間2時間15分(目安)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 江東区 北砂
■ レッスンメニュー
バタール(アドバンスコースCー6)
材料はとてもシンプルですが、それだけに作り方で出来上がりが変わってきます
オーバーナイト法で作りますので、1000ml前後のタッパーを持ってきてください
難易度☆☆☆
要時間2時間20分(目安)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
各自で計量・こね・成形・焼成をしていただきます。発酵中に作り方の詳しい説明やパン作りに関する講習をおこないます
ご自分で作ったパンは全てお持ち帰りできます
■ 受講料
2,750(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
1000ml前後の大きさのタッパー・エプロン・布きん(パンに直接かけます)・筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、直接現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
理由の如何にかかわらず当日キャンセルの場合はキャンセル料500円をいただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集