春のイースターアフタヌーンティーの会 レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ケーキスタンドを用いて、三種類のお菓子を作ります。プラスの軽食についてもお作り、お話しいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 大町
- ■ レッスンメニュー
- パイナップルのクラムケーキ、フルーツの鮮やかなパブロバ、ハートスコーン
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 計量はありません。レシピ説明後スタート、出来上がりで試食ランチタイム(アフタヌーン形式)となります。片づけはありません。
- ■ 受講料
- 4,700円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン予定日の7日前まではキャンセル料はかかりません。6日前より材料費として2500円のキャンセル料が発生いたします。その場合は次回のレッスンご予約いただいた場合、一度のみ割引をさせて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
阿部裕子 |
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |