パン教室 MocoMoco Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ステップUPコースpartⅠ 3回目<長久手教室>
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
ステップUPコースⅠはBasicコースを修了した方が、生地作りも成型も少しずつステップUPしながら、バラエティに 富んだパンが作れるようになるコースです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 瀬戸市 若宮町
- ■ レッスンメニュー
- 3回目はキャロットブレッドと塩ロールパンを作ります。手捏ねでは初めて生地に野菜のペーストを練り込みます。塩ロールパンはBasicコースのロールパン成型の復習も兼ねています。コースレッスンはしっかり学ぶレッスンなのでお子様連れでの受講はできません。ご了承ください。ステップUPコースはBasicコース終了者が対象です。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンとなります。終了予定時刻は前後する場合があります。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるビニル袋・カゴなど。
マチの広い紙袋があると便利です。 - ■ 備考
- ★この日は長久手教室での開催です。
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ステップUPコースpart1は全6回のコースです。1回目のレッスン時にコース代金¥33,000を現金でお支払い願います。2回に分けてのお支払いも可能です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の前日のキャンセルは1,500円、当日のキャンセルは2,000円のキャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
TOMO |
|
愛知県瀬戸市で対面・オンラインのパン教室をしています。 ホームページ→https://mocomocopan.net/ 2001年に開業、現在は家庭製パン理論マイスター養成スクールを主宰し、講師養成、教室・販売サポートをしています。気軽に楽しめる1DAYレッスンはどなたでもご参加OK!季節のパンやお菓子などバラエティ豊富なメニューでお楽しみいただけます。 プロフィール詳細をみる |