ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校

(京都府京都市中京区壬生)

Neoベジタリアン 加熱ビーガン料理ー根菜ベジ味噌タワー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
・根菜ベジ味噌・ひじきの真っ黒煮・人参と切干大根のドレッシング・豆乳マヨネーズ(非加熱Ver)・レンズ豆deデリの素・レンズ豆deスープNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市中京区壬生
■ レッスンメニュー
Neoベジタリアン®料理 根菜ベジ味噌タワーレッスンをローフードラボ京都にて上級指導士エキスパートのSumiがお伝えします。ゴボウにレンコン、味噌生姜味、さらに、ひじきと黒ゴマ、人参、切干大根、ご飯は玄米。
地味なお料理もNeoベジ流だとこんなに華やか。簡単、温活もできて、アレンジのできるお料理(加熱ビーガン)をお伝えします。・根菜ベジ味噌・ひじきの真っ黒煮・人参と切干大根のドレッシング・豆乳マヨネーズ(非加熱Ver)・レンズ豆deデリの素・レンズ豆deスープなど。食後はRawスイーツをお楽しみいただきます^^
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモ中心に進めます。盛り付けなど一部お手伝いいただく場合がございます。(片付けはありません^^)
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集