ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ローフードマイスター準1級講座2日連続集中クラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
ローフードマイスター資格が取得できる準1級講座の第1回目を開催いたします。2/28 & 2/29 2日集中クラス
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- ローフードマイスター資格が取得できる準1級講座の第1回目(レッスン1&レッスン2)を開催いたします。
2回目(レッスン3&レッスン4)開催いたします - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- ローフードマイスター準1級テキストに沿って講義(Am)。
後、ローフードお料理実習、ご試食の後、解散。 - ■ 受講料
- 60,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル、エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(全2レッスン(教材・材料費含む)事前にお振込みの後、正式にお席を確保させていただきます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルにつきましては、
開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumi |
|
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |