ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Rawブッシュドノエル お持ち帰りレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
焼かずに、動物性食材を使わず、グルテンフリー。ナッツもごく少量、甘味はフルーツや甘糀で付けるのでヘルシーです。
3~4人食べきりサイズのオーガニックカカオのブッシュドノエルです。
3~4人食べきりサイズのオーガニックカカオのブッシュドノエルです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- ディハイドレーター使用・不使用どちらでも作れます。小麦や豆乳も使用せず、グルテンフリー・ビーガンなRawロールケーキを作り、お持ち帰りいただく会です。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ&材料説明後、デモ&ご自分でデコレーション作成していただきます。
冷やし固める時間の必要なものは当方が用意しておきますが、デモで作成方法をご確認いただけます。 - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、筆記用具、そう汚れる作業はないですが気になる方はエプロン。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Sumi |
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |