ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
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Rawチーズ&クラッカー、ニンジンドレッシングの会
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- デモのみ
発酵Rawチーズ、クラッカー、人参ドレッシングのデモ&レシピ付き。
イタリアン的にRawピザでいただきましょう。
イタリアン的にRawピザでいただきましょう。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- 発酵Rawチーズ、クラッカー、人参ドレッシングのデモ&レシピ付き。
イタリアン的にRawピザでいただきましょう。 - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- オーガニック野菜のグリーンスムージーを飲みながら、レシピに沿ってデモ作成。Rawランチご試食の後、Rawスイーツ&ティーで楽しんでいただきます。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルにつきましては、
開催1週間前のキャンセルは50%、
3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
(EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になりま
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先生情報 |
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Sumi |
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |