Green-Kitchen

Green-Kitchen

(大阪府堺市東区)

冬野菜中華レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
寒〜い日が続く2月。
冬野菜がとっても美味しくなる季節。

寒さによって甘さがましてくるんです♪

そんな冬野菜
\ブロッコリー/

イメージは...

「普段使いのお野菜!」

「お弁当の彩り担当!」

ということで
テーブルにのることも多いはず。

栄養価も高いお野菜ですので
ぜひ食べたいですよね。

茎も美味しく調理して
おうち中華を作りましょう。
ちょっと珍しい点心も♪

*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 堺市東区
■ レッスンメニュー
・海老入り蒸し腸粉(チョンファン)
・冬野菜あんかけそば
・ブロッコリーと菜の花サラダ
・ブロッコリー芯の中華炒め
・酒粕チョコケーキ

サービスメニュー(レシピ無し)
冬野菜スープ・ミニデザート
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
◎ウェルカムティーをいただきながらレシピの説明
◎実習とデモストレーションを織り交ぜて調理
◎盛り付け・試食
*試食せずにお持ちかえりも可能です
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル(手拭き用)、髪留め(髪の長い方)
■ 備考
ご参加の皆様に楽しくご受講頂く為に
教室ブログ「教室案内」を御一読下さいませ。

Green-Kitchen
教室ブログ: https://ameblo.jp/green-vanilla/entry-11994054395.html
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集