ma・priere
8月おもてなし料理教室『夏の昼下がりランチでおもてなし』のご案内
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
目から涼をテーマに白とブルーの爽やかなガラスの器で涼やかな空間を!暑い夏に目から涼を楽しんでいただければと思います。料理は火を使わない冷製の桃とトマトのスープや夏野菜たっぷりのサルサソース、作り置きできるパテドカンパニュ―やラタトゥイユ、など人が集まるお盆などにも重宝する手に入りやすい、夏野菜をたっぷり使ったとっておきレシピをレッスンします。白ワインにもピッタリで年齢に関係なく皆さんに喜んでいただけるメニューをご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- ゼッポリーネ・桃とトマトのスープ・鶏胸肉のサルサソース・ラタトゥイユ・パテドカンパーニュ―・茄子のペーストバケット添え・デザート
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明・料理の説明・料理のデモンストレーション・盛り付け・試食・片づけ
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 最小2人~最高5人
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
ma・priere |
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |