ma・priere
5月おもてなし料理教室『旬のおばんざいを楽しむ会』のご案内
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
旬を味わうをテーマに5月ならではの柔かくさっぱりとした春色の食材を使った家庭料理「おばんざい」をご紹介します。青さが際立つ豆や春の野菜を使った色と香りを楽しんでいただくサラダずしや旬の鯛をおぼろ昆布でしめてエスニックタレでいただく前菜や旬の春野菜を使った酢豚風の家庭料理をレッスンします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- さけと春野菜のサラダずし・鯛野エスニック刺身(おぼろ昆布で締めて)・絹さや、セロリ、鶏肉の酢豚風・トマトとこごみのお吸い物・デザート
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明、レシピの説明・料理のデモンストレーション・盛り付け・試食・片づけ
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 最小2人~最高4人
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- レッスン当日の入室は恐れ入りますが10:50分よりお願いいたします。
料理の内容によって終了時間が延長する場合がございますので、当日はお時間に余裕を持ってお越しください。
尚、催行人数は2人以上でレッスン開催となりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 少人数で行なっておりますので、なるべくキャンセルはお控えください。材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが5日前以降半額、3日前~前日当日は全額をキャンセル料とさせていただきます。。当日のお席移動もキャンセル半額とさせていただきます。(後ほどレジュメを送付させていただきます)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ma・priere |
|
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |