料理教室omusubi-おむすび
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【卵、乳製品、油脂不使用】バレンタインスイーツレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
卵、乳製品、油脂不使用のバレンタイン菓子を作ります♪
アレルギーのある方もない方も
美味しく食べていただける体に優しいスイーツです。
可愛くラッピングしてお持ち帰りできますのでバレンタイン準備に!
アレルギーのある方もない方も
美味しく食べていただける体に優しいスイーツです。
可愛くラッピングしてお持ち帰りできますのでバレンタイン準備に!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区麻布十番
- ■ レッスンメニュー
- ・卵、乳製品不使用のナッツとオレンジブラウニー
・卵、乳製品、小麦粉不使用のトリュフショコラ
・卵、乳製品不使用のティラミス - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 自己紹介、実習、お持ち帰り用ラッピング、ご試食
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用マチ15センチほどの袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払ください(お釣りのないようご用意いただけますと助かります))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
伊藤 真奈美 |
新聞記者をしていた時、現代の子どもたちのキレる荒れるの背景に食の問題があることを知る。食で子どもを救うと決め、調理師学校へ。卒業後、レストラン、保育園調理を経て出産を機に自宅料理教室を始める。 現在は体と心を整える食に特化し、ママの体と心にゆとりを生むための食×メンタル×時間管理術の連続講座や単発レッスンを開催。 食を見直して1年続いた不登校が解決したなど嬉しい報告をいただいている。 プロフィール詳細をみる |