天然酵母パンの教室 launa
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カフェ・アマンド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
コーヒー風味のアーモンドクリームを巻き込み、3タイプの焼き上げ方をご紹介する予定です♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区 東向島
- ■ レッスンメニュー
- たまごを配合した少しリッチな生地にコーヒー風味のアーモンドクリームを巻き込み、3タイプの焼き上げ方をご紹介予定♪
春は別れや新たなスタートが多い時期、プレゼントにももってこいなパンが焼きたくなりますよね!
小さく焼いて配れたり、大きく焼いて華やかに・・・どちらも対応できるようにお伝えできたらと思います。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- デモを見ながら、おひとりずつの作業となります。焼き上げ後、講師のパンを試食して頂き、ご自身で焼き上げたパンはすべてお持ち帰りとなります。
- ■ 受講料
- 4500(4800)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ブログをご覧ください
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ブログをご覧ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
junko |
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。 数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。 保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。 プロフィール詳細をみる |