COOKSAYA
★おつまみ4品 材料費1200円
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
ジューシーな油揚げ餃子(作り置き、冷凍〇)
はんぺんに野菜を混ぜて焼いたなんか焼き(弁当、冷凍〇)
ニンニクアンチョビオイルで野菜進むバーニャカウダ
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ/ビール付
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
はんぺんに野菜を混ぜて焼いたなんか焼き(弁当、冷凍〇)
ニンニクアンチョビオイルで野菜進むバーニャカウダ
バケットにトマトマリネ乗せたブルスケッタ/ビール付
お酒飲まない方は200円引き、普段のおかずにも〇なメニューです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 油揚げ餃子/なんか焼き/バーニャカウダ/トマトブルスケッタ/
ビール付(チューハイに変更可)
※運転される方には、お酒の提供が出来ません - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読みあわせ後、実習、実食
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具
- ■ 備考
- 参加者全員、全調理過程を実習出来るようにしています。
体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有
少人数制
材料費と、2回目以降の方でクスパ決済債された生徒さんは、レッスン当日授業料の差額頂きます - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |