COOKSAYA
おせち 1万8千円(授業料、材料、税込)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
たっぷり、ぎっしりのおせち4人分を教室で作り、お持ち帰り
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍していただきます
レッスンの間で軽食取ります
1万8千円(授業料、材料、税込)
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍していただきます
レッスンの間で軽食取ります
1万8千円(授業料、材料、税込)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 煮豚/紅白なます/渋皮栗の栗きんとん/筑前煮
魚の柚子胡椒つけ焼/ネギとひき肉のチヂミ/ちくわのチリソース/小豆蒸しケーキ
かまぼこ紅白/カマンベールチーズ/黒豆付/菜ばし又はエコバックプレゼント) - ■ レッスンの流れ
- レシピ読みあわせ後、実習、軽食、実習
- ■ 受講料
- 18,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具、容量1,5ℓ位のタッパー2つ,1ℓ位のタッパー4つ
エコバッグ - ■ 備考
- 参加者全員、全調理過程を実習出来るようにしています。
通常レッスン 体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有
消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
saya |
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |