パンお菓子教室 cuisine farine

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(神奈川県横浜市港南区)

栗たっぷり!贅沢な秋シュトーレン 栗のショコラシュトーレン 

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  •  初心者歓迎
  • 皮生地で包んでいるので
香りを閉じ込めています皮生地で包んでいるので
    香りを閉じ込めています
  • 栗とチョコたっぷり!栗とチョコたっぷり!
秋の味覚マロンを贅沢に入れた秋バージョンのシュトーレンです。
たっぷりのマロングラッセと栗の渋皮煮を丸ごと入れました。
生地にもマロンペーストを練りこんで栗づくしに。
さらにラムレーズンとチョコレートでコクと香りをアップさせています。
漬け込みフルーツを使わないシュトーレンなので作りたい時にすぐに作れます。

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■ 開催場所
神奈川県 横浜市港南区
■ レッスンメニュー
栗のショコラシュトーレン
マロンペースト入りショコラシュトーレン生地に
マロングラッセ、チョコレート、ラムレーズン、アーモンドを入れ
センターに栗の渋皮煮を入れ皮生地で包みます。
約20㎝のシュトーレン1本作成。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食後片付けをして終了。
■ 受講料
6,700円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、水分補給用飲料、実習で作ったお菓子を入れるエコバック
■ 備考
教室指定のお支払い(当日現金払い)はクスパ決済手数料分(5%前後)をキャッシュバックします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室が初めての方はクスパ決済のみとなります。2回目以降の方はクスパ決済、当日現金払いをお選びください。)
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