グリーン キッチン
- 初心者歓迎
寒さ厳しい季節にはバランスの良い食事が大切です。ビビンバ丼は野菜もお肉もたっぷり乗せて、これ一皿で栄養が完結する優れもの。を手早く美味しくつくるコツ満載です。
一口焼き餃子はいくつでも食べたくなる人気のメニュー。回はワンタンの皮を使うことによって軽い口あたりに。若布スープはコクの出し方にコツがあります。大根のおいしい季節に簡単カクテキは重宝します。抹茶ブラマンジェはお土産付きです。
一口焼き餃子はいくつでも食べたくなる人気のメニュー。回はワンタンの皮を使うことによって軽い口あたりに。若布スープはコクの出し方にコツがあります。大根のおいしい季節に簡単カクテキは重宝します。抹茶ブラマンジェはお土産付きです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- ビビンバ丼 一口焼き餃子 若布スープ 簡単カクテキの浅漬け 抹茶のブラマンジェ(お土産付き)
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク → 講義 → 実習 → 試食 → 片付け → デザート → ラッピング
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク(任意)
- ■ 備考
- ご友人、知人のかたと一緒にお申し込みの場合は各自でお申込みください
仕入れの都合によりメニューが一部予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。
お子様のご同伴は安全面からご遠慮頂いております - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い 衛生対策から、お釣りのないよう袋にいれてお持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 4日前、3日前 50%
前日。当日 100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |