グリーン キッチン
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緊急事態宣言により9月は休講させて頂きます
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外食が制限される今こそ家庭の食卓をワンランクアップしてみません
時間をかけて熟成させた古来の作り方での味醂から生まれる副産物「味醂粕」
お米本来の甘さを残しながら今回は茄子や胡瓜とあえてほんのり香る味醂粕を楽しみます
今や大人気の台湾カステラ、しゅわっとしっとりした食感がたまりません
時間をかけて熟成させた古来の作り方での味醂から生まれる副産物「味醂粕」
お米本来の甘さを残しながら今回は茄子や胡瓜とあえてほんのり香る味醂粕を楽しみます
今や大人気の台湾カステラ、しゅわっとしっとりした食感がたまりません
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- ・鶏手羽の焼き鳥2種
・秋茄子と胡瓜のみりん粕漬け
他2品
・シュワシュワ台湾カステラ(お土産付き) - ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク → 講義 → 実習 → 試食 → 片付け → デザート
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク
- ■ 備考
- (コロナ対策について)
・キッチンスタジオ内では感染対策を徹底しております
・募集人員を削減
・各座席の前と横にアクリス板
・エアコンは換気機能付き
・空気清浄機設置
・窓は常時開けて換気
恐れ入りますが入室後、手洗い、マスク着用、スマホ消毒
またお食事中の会話などご配慮をお願いいたします
材料など当方の都合により一部メニューを変更する場合があります。予めご了承ください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金 感染対策から袋に入れてお釣りのない様お持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前と2日前は50%
前日、当日は100%
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先生情報 |
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奥田ゆかり |
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ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |