お菓子教室 Epiphanie ~エピファニー~
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- 初心者歓迎
焼き菓子は一晩経ったのも美味しいけど、焼きたてを味わえるのは作った人の特権!
フィナンシェの焼きたては縁がカリッとしていて中がしっとり。
是非焼きたても味わってください。
ガレット・ブルトンヌはほろほろっと崩れるような厚焼きのお菓子。
卵白を使うお菓子と卵黄を使うお菓子、両方覚えましょう!
フィナンシェの焼きたては縁がカリッとしていて中がしっとり。
是非焼きたても味わってください。
ガレット・ブルトンヌはほろほろっと崩れるような厚焼きのお菓子。
卵白を使うお菓子と卵黄を使うお菓子、両方覚えましょう!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 北海道 江別市 朝日町
- ■ レッスンメニュー
- バニラ香るフィナンシェ(約7個)、ガレット・ブルトンヌ(約7個)
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 説明を交えながら実習。完成品はそのままお持ち帰りです。
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お飲み物(任意)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日 現金でお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前から50%、当日は100%頂きます。100%お支払いいただいた場合、翌日までに取りに来られる方はレシピと完成品をお渡し致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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西村 雅苗 |
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江別市内の自宅で2003お菓子教室をスタート。マカロンやデコレーションケーキを得意としています。 製菓衛生師や多数の認定講師の資格を持ち、製菓理論や細かなテクニックなどを分かりやすくお伝えしてます。オンラインレッスンも行っています。 菓子製造許可の資格も持ち、注文販売もしています。アイシングクッキー、フラワーケーキ、マカロンアート、ケーキポップス、ホイップクリームケーキ他、認定講師資格取得 プロフィール詳細をみる |