BIENSUR
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 女性限定
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
特にジャンルを限定せず、毎月受講者の皆さんで希望のジャンルの料理を実習します。
ジャンルはフレンチはもちろん、フレンチの中でも特定のテーマを絞って実習したり、イタリアン、和食、エスニック、中華、点心など受講者の皆さんで好きなレッスン内容をリクエストしていただけます。
どのジャンルでも一回のレッスンで実習する料理の品数は5品前後です。
特定ジャンルの料理を習うよりあれこれ習ってみたいという方にぴったりのコースです。
料理未経験でもOK、お問い合わせください。
ジャンルはフレンチはもちろん、フレンチの中でも特定のテーマを絞って実習したり、イタリアン、和食、エスニック、中華、点心など受講者の皆さんで好きなレッスン内容をリクエストしていただけます。
どのジャンルでも一回のレッスンで実習する料理の品数は5品前後です。
特定ジャンルの料理を習うよりあれこれ習ってみたいという方にぴったりのコースです。
料理未経験でもOK、お問い合わせください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/22(金) 19:00〜22:00
-
202412/ 3(火) 11:00〜14:00残席5
-
202412/11(水) 11:00〜14:00残席5
-
202412/13(金) 19:00〜22:00残席1
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大崎
- ■ レッスンメニュー
- スペイン料理、イタリア料理などの様々な多国籍料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に実践形式でのレッスン、食事、片付け
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/22(金) 19:00〜22:00
-
202412/ 3(火) 11:00〜14:00残席5
-
202412/11(水) 11:00〜14:00残席5
-
202412/13(金) 19:00〜22:00残席1
先生情報 |
|
遅澤 聡 |
|
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |