BIENSUR
カカオ料理教室
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最近の高級チョコレートブームで日本にも高級カカオが流通しています。お菓子の材料のイメージが強いですが、お料理の食材としても活躍します。
コース料理にカカオを取り込んで構成する実習形式の料理教室です。
チョコレートの季節です。ぜひお料理にも応用できることを学んでみてください!
コース料理にカカオを取り込んで構成する実習形式の料理教室です。
チョコレートの季節です。ぜひお料理にも応用できることを学んでみてください!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大崎
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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遅澤 聡 |
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都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |