BIENSUR
【今が旬】!桃づくしのコース料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
桃の名産地である山梨県出身のフランス料理シェフが自信をもって毎年開催している
「桃尽くし」の料理教室です。
前菜から始まって、デザートまですべてのメニューに山梨県産の白桃をふんだんに使います。
レストランの季節メニューでよく見かける冷製パスタ「桃のカッペリーニ」も実習できます。
桃の旬は大変短いです。
桃がもっともおいしい季節限定の料理教室です!
ぜひご参加ください。
「桃尽くし」の料理教室です。
前菜から始まって、デザートまですべてのメニューに山梨県産の白桃をふんだんに使います。
レストランの季節メニューでよく見かける冷製パスタ「桃のカッペリーニ」も実習できます。
桃の旬は大変短いです。
桃がもっともおいしい季節限定の料理教室です!
ぜひご参加ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大崎
- ■ レッスンメニュー
- 冷製パスタ「桃のカッペリーニ」を含む5品をレッスンします。
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 最初に当日のレシピの概要をご説明いたします。
その後、作業内容を分担しながら調理を行ってゆきます。
もちろん、適宜講師がサポートいたしますので、みなさんかならずおいしい試食までお楽しみいただけますよ! - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロンとハンドタオルをご持参ください。
- ■ 備考
- BiensurはJR大崎駅/五反田駅至近のマンションで開催している個人経営の料理教室サロンです。
講師はフランス料理店の料理長出身ですが、スーパーの買い物とご家庭のキッチンで作れるオリジナルのフランス料理レシピを考案しています!
料理初心者のみなさんにピッタリです。お気軽にお問い合わせください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
遅澤 聡 |
|
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |