先生情報 |
|
![]() |
三谷菜櫻 |
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々 バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き 食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め 安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。 徐々に、甘い物の試作に疲れ、甘い物を食べ続けることの影響を体感。 現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰、やまと薬膳メディスナルクッキング講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
![]() |
三谷菜櫻 |
某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々 バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き 食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め 安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。 徐々に、甘い物の試作に疲れ、甘い物を食べ続けることの影響を体感。 現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰、やまと薬膳メディスナルクッキング講師。 プロフィール詳細をみる |