先生情報 |
|
三谷菜櫻 |
|
京都製菓専門学校通信コース卒業 某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々 バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き 食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め 安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。 現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰やまと薬膳講師。 体を元気にする月替わりメニュー料理教室・やまと薬膳料理教室を開催中。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
三谷菜櫻 |
|
京都製菓専門学校通信コース卒業 某喫茶店で8年間お菓子を焼く日々 バター・白砂糖たっぷりのお菓子に疑問を抱き 食事で取り入れていたマクロビオティックのお菓子に目覚め 安全な材料と優しい甘味のお菓子を広めたく教室をスタート。 現在は毎日の食事の大切さを発信したく、オオニシ恭子主宰やまと薬膳講師。 体を元気にする月替わりメニュー料理教室・やまと薬膳料理教室を開催中。 プロフィール詳細をみる |