manina

manina

(京都府京都市左京区)

夏を乗り切る!米麹を使ったお料理教室

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  女性限定
米麹で作る塩麹、甘酒、醤油麹をご紹介し、それらを使ったお料理をデモンストレーションと実習を交えて作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市左京区
■ レッスンメニュー
塩麹、醤油麹、甘酒を使ったメニューです。
発酵豆乳、夏野菜の塩麹スープ、塩麹鶏ハム、塩麹ローストビーフ醤油麹ソース添え、
甘酒のパンナコッタ。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピをご説明しながら、デモンストレーションと実習を交えて進めます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、布巾。
■ 備考
設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。
Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集