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夏を乗り切る麹を使った家庭料理
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- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
蒸し暑い夏を米麹を使ったお料理を食べて乗り切りましょう!
米麹を使った調味料をご紹介し、その調味料をつかってご家庭で簡単に作れるお料理を作ります。
米麹を使った調味料をご紹介し、その調味料をつかってご家庭で簡単に作れるお料理を作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- 塩麴、醤油麹、甘酒。
塩麹ハム、塩麹ツナ、塩麹ローストビーフ醤油麹ソース添え。
塩麹の夏野菜スープ
甘酒のパンナコッタなど。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピをご説明しながら、デモンストレーション形式で進めます。塩麹、醤油麹は実習形式で作ります。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。
塩麹のお土産付です。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾。
- ■ 備考
- レッスンのお申し込みは『お問い合わせ』からお願いいたします。
設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
詳細追ってご連絡いたします。
Instagram⇒@tomo-manina をご参照ください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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tomo |
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大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |