manina
- 初心者歓迎
- 親子
栗の粉を使ったパンを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- パン・ド・シャテーニュ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピをご説明しながら、実習形式で進めます。捏ねた生地はお持ち帰りいただき、生地を差し替えて成形、焼成していきます。
試食をかねたランチを取りながら、再度レシピをご説明します。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾、マスク、生地持ち帰り用タッパー(ご希望の方のみ)
- ■ 備考
- 設定のレッスン日以外をご希望の方は、第3希望まで日にちをご連絡下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |