manina
8月メニュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
長かった梅雨も明け、夏本番!ガツンとベーコンを巻き込んだ『ベーコンエピ』を焼き上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- サクラのチップで燻製したベーコンを巻き込んだベーコンエピを焼きます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パン生地を手ごねで捏ねていただきます。捏ねた生地はお持ち帰りいただき、差し替え生地を仕上げます。
ランチをしながらレシピのご説明をします。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、タッパー(生地お持ち帰り用)
- ■ 備考
- レッスン開催日以外でも、連絡いただければレッスンお受けいたしますので、ご希望日を第3希望までご連絡下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |