manina
3月メニュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
よつ葉バターを折り込んだ生地に米粉のカスタードクリームとレーズンをたっぷりと巻き込んだぱん・オ・レザンを焼きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- パン・オ・レザン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンとなります。
ランチしながら、レシピの説明をします。
生地の差し替えをしますので、仕込んだ生地はお持ち帰りいただきます。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾、タッパー(生地お持ち帰りご希望の方のみ)
- ■ 備考
- 表記のレッスン開催日以外をご希望の方は、ご希望日を第3希望までご連絡下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |