食育教室 おやこキッチン
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
ベーコンとハムがご自宅でも簡単に作れます。
お肉の下ごしらえと加熱、燻製の工程をご覧頂き、出来上がりのハムベーコンをご試食していただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 台東区 入谷
- ■ レッスンメニュー
- ・自家製ベーコン
・ボイルハム
・ミネストローネ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 11:00~ 身支度、食材、手順説明
11:15~ スモーク体験、試食
13:00 解散 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お現金または各種クレジットカード、電子マネーにてお支払い下さい。事前のお振込みご希望の場合はお申し付け下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 万が一の体調不良の場合は2日前より3,000円のキャンセル料金、当日午前0時以降のキャンセルはレッスン料全額を申し受けております。ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ふるや まちこ |
|
会社員、専業主婦を経て、 ・キッズキッチン協会認定 キッズキッチンインストラクター ・NPO日本食育インストラクター協会認定 食育インストラクター ・食品衛生責任者 教室でのレッスンの他、イベント出店、食育講座、食育コラム執筆、監修など、多方面にて活躍中。 プロフィール詳細をみる |