食育教室 おやこキッチン
【おとなクラス】献立の立て方コース③
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
子供の嗜好優先になりがちだし、レパートリーもあまりないし…
そんなお悩みを解決します!
献立が楽になる方法とメニューをお伝えします!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 台東区 入谷
- ■ レッスンメニュー
- 献立の立て方コース①②の内容を踏まえて、スーパーで予算内で食材を購入して献立を考え、調理して頂きます。
(写真はイメージです。)
赤ちゃん連れ、お子様連れも歓迎です! - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 10:00〜 スーパー店頭集合
10:45〜 調理
12:00~ 試食
12:45〜 質疑応答
13:00 終了 - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お現金または各種クレジットカード、電子マネーにてお支払い下さい。お現金の場合は、お釣りのないようにご用意頂けますと有難いです。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前の午前10時以降はキャンセル料と致しまして2,000円、レッスン当日午前0時以降はレッスン料金全額を申受けます。ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ふるや まちこ |
|
会社員、専業主婦を経て、 ・キッズキッチン協会認定 キッズキッチンインストラクター ・NPO日本食育インストラクター協会認定 食育インストラクター ・食品衛生責任者 教室でのレッスンの他、イベント出店、食育講座、食育コラム執筆、監修など、多方面にて活躍中。 プロフィール詳細をみる |