スパイス料理教室 キッチンすぱいす

スパイス料理教室 キッチンすぱいす

(東京都羽村市)

鰤カレー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ブリをつかって作る魚カレーは、タマリンドの酸味とスパイスの辛さのバランスが美味しいスパイシーなカレーです。タケノコと青豆のスパイス炒め(ココナッツ風味)、ブロッコリーとキノコのサブジ、デザートはカルダモン香るバナナフライ。インド米スパイスライス。初夏オススメのメニューです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 羽村市 五ノ神
■ レッスンメニュー
鰤カレー、タケノコと青豆のスパイス炒め、ブロッコリーとキノコのサブジ、バナナフライ(デザート)、スパイスライス。
※今回は殺菌の効能があるターメリックを使ったアーユルヴェーダのターメリックミルクを添えて(リクエスト)
■ レッスン内容
インド料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→試食
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具,ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集