スパイスのフライドチキン、パスタ、ニース風サラダのレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
さわやかな季節になる5月は、少し軽やかなイタリアンやフレンチをミックスしたメニュー。スパイスとハーブを効かせたカリカリのフライドチキンや、手軽に出来て本格的な味わいパスタ、サラダなどをご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- +スパイスとハーブのフライドチキン
+スパゲッティ・プッタネスカ
+ニース風サラダ
+2種のチーズのマフィン - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に実習となります。ご試食後の食器などの片付けはございませんので、ご試食の時間をゆっくりお楽しみ頂けます。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日に現金でのお支払いをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日、当日のキャンセルは準備費として半額をお願いいたしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
kiriko |
|
*祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーター資格を取得 (メニュー開発やテーブルコーディネート、フードスタイリングなどを実践して学ぶ) *大手料理教室で2年半、料理講師として勤務 *クシマクロビオティックアカデミー KIJX BasicⅠ&Ⅱ修了 プロフィール詳細をみる |