日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お重に春を詰めて・・・
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
お重に、お弁当箱に、もちろんお皿でも、春のお料理を詰めましょう。
一部、賛否両論店主・笠原シェフ直伝の「肉じゃがポテサラ、船場汁笠原流」に変更しました。
一部、賛否両論店主・笠原シェフ直伝の「肉じゃがポテサラ、船場汁笠原流」に変更しました。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- 春の手まり寿司、苺とたけのこの白酢和え、海老のぶぶあられ揚げ、、肉じゃがポテサラ、驚きの船場汁、黒糖ホロホロクッキー、抹茶
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- メニューのレクチャーの後、ほとんど全てを調理していただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 備考
- 3月、他の日程、調整中です。ご希望の日がございましたら早めにご相談ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |