Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
素敵な夕飯にラザニアを
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
過去にも大人気のラザニアを作ります。おいしいラザニア乾麺のご紹介、ラザニアの成形にフィットするミートソースの濃度など、どなたも失敗なく作れるようにご紹介します。他には基本のチキンソテーをアレンジしてサラダ仕立て、初夏らしくグリーンピースのポタージュも作ります。
食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
料理はご試食とお持ち帰りです。容器はこちらで準備致しますので保冷剤、保冷バッグをご持参ください。レッスン後の保存温度は自己責任でお願い致します。
皆さまお一人受講されていますので新規様もご遠慮なくお越し下さいませ。
尚、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただき、感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ラザニア
チキンソテー シーザーソース サラダ仕立て
グリーンピースのポタージュ
珈琲・紅茶
クスパサイトに公式LINEがありますのでこちらからのお申込み、お問い合わせも可能です。
※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます
食べて楽しいだけでなく、〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください
料理はご試食とお持ち帰りです。容器はこちらで準備致しますので保冷剤、保冷バッグをご持参ください。レッスン後の保存温度は自己責任でお願い致します。
皆さまお一人受講されていますので新規様もご遠慮なくお越し下さいませ。
尚、和やかなレッスンになるように教室概要、規約をHPよりお読みいただき、感染対策も徹底しますのでご協力をお願い致します
レッスンメニュー
ラザニア
チキンソテー シーザーソース サラダ仕立て
グリーンピースのポタージュ
珈琲・紅茶
クスパサイトに公式LINEがありますのでこちらからのお申込み、お問い合わせも可能です。
※2回目以降のご受講の方は、3回受講/17,000もご利用いただきます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- ラザニア
チキンソテー シーザーソース サラダ仕立て
グリーンピースのポタージュ
珈琲・紅茶 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモ中心で料理を作ります。生徒様には簡単なお手伝い、洗い物のご協力をお願いしています。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3
- ■ 持ち物
- 不織布マスク・エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 備考
- ●コロナ禍の為感染対策を徹底致します。HPの感染対策をお読みください。尚、海外帰国、濃厚接触者可能性のある方、ご予約後も咳、発熱のある方は受講はご遠慮、キャンセルして下さい。既定のキャンセル料は頂戴致します
●レッスン料は、2回目からは3回受講/17,000もございます。コロナ禍の為、有効期限はありません
●ご予約はHPからも受付しています。残席にタイムラグもありますので、備考欄に第2希望日を添えて頂くと助かります
●レッスン後の料理の保存温度は自己責任で管理していただき、レッスン当日にお召し上がりください
●ほかの生徒様へ、ご自身のお仕事に関する営業・勧誘は禁止です
●レッスン室内に小型犬が1匹おります。ご了承いただける方はお申込みください
●駐車場は普通車1台、軽1台です。初めての方で駐車スペースがご心配な方は次回よりご希望ください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定の口座へお振込み。お振込み完了後ご予約完了です)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約後のキャンセル、日程変更はご遠慮いただいております。
教室指定のお支払い
7日〜2日前 レッスン料の半額
前日当日 レッスン料の全額
※キャンセル料は振込手数料を差し引きご返金致します
※クスパ決済の方のキャンセル料は、別途ご案内をご覧ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
北岡 みつる |
|
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |