kei クッキングサロン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンとデザート、身体に優しい簡単米粉スィーツ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
- 男性OK
- コース方式
今回はあまり生地を触らないで作るパンと濃厚スイーツです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市北区 上津台
- ■ レッスンメニュー
- 黒ゴマフォカッチャ ガトーショコラ 米粉のプリン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- パンをこね、一次発酵中にレシピ説明。お菓子の作業、ご試食
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みいただいております。2回目からは、レッスン当日にご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前正午までは無料、2日前正午まで50%、それ以降100%いただいております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高橋 景子 |
|
栄養士科卒業。調理師・食育インストラクター・料理技術上級・パンマイスターなど数々の勉強を積み、「kei クッキングサロン」を開催。現在もいろいろなことに興味を持ち、日々勉強をしています。おいしいお料理を、楽しく簡単に作ることを目指しています。身体に優しいお料理、家族や大切な方へ、またご自分のために。簡単においしく。 資格:料理協会教員2級。栄養士。調理師。食育インストラクターなど。 プロフィール詳細をみる |