ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホップ種・自家製桃酵母Wレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ホップ種はラタトゥユブレット。エダムチーズ、炒めた夏野菜を入れピザチーズをかけて焼成。桃酵母はミルクシリアルブレッド。ミルク配合生地にミルク配合生地に小麦胚芽を入れシリアルをトッピングします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- 同日に2種類学んでいただきます。ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
ランチ、デザート付きのレッスンです。
ホップ種エキス、捏ねた生地の持ち帰りがございます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。片づけはございません。 - ■ 受講料
- 12,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具・ハンドタオル・タッパー2個・煮沸した瓶(200ml)保冷剤・保冷バック
- ■ 備考
- 3回コース(毎月連続)ご参加いただくと受講料が割引になります。
11000円×3回=33000
単発の受講料は12000円になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありません。Wレッスンはキャンセルはお受けできかねます。日程を確認の上お申し込み願います。同月内のお振り替えは可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください