ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

あこ酵母 トロペジェンヌ・ブレッド

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
BBが愛したタルト・トロペジェンヌをパンに置き換えて、ほうじ茶入りの和風トロペジェンヌを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
パンランチとデザー付きのレッスンです。ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
片づけはございません。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
天然酵母は発酵に時間がかかるため前日仕込んだ生地の分割から始め仕上発酵中にレシピを説明させていただきます。焼成後ご試食いただきます。
■ 受講料
4,200円
■ 定員
4~6
■ 持ち物
エプロン・筆記具・ハンドタオル
■ 備考
☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は4000×6回=24000円(割引)
単発のご参加可能なレッスンです。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後1週間以内にお振込みいただいております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日7日前から受講料の30%。6日~2日前50%。前日、当日は100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集